Colorir
A dança do colorir…
Lápis alvoroçado em agir…
Na inocente visão…
Vai passeando na imaginação…
Desenhando um mundo….
Cheio de encanto e magia…
Tão meigo…
Tão seu…
Perscrutar um coração assim…
Somente no “sinsalabim”....
Na vara de condão do querubim….
A ilusão altruísta do artista…
Que tem no seu peito…
Um compassado imperfeito…
Que bate na ânsia de ver…
Um mundo perfeito….