Oceano

Onde estou/

Se olhar para trás/

Enxergo alguém/

Não aquela luz/

Não aquela água da fonte/

Mas uma ilha/

Cujo horizonte fazia fronteira/

Cujos versos silenciosos da música/

Forjavam a harmonia/

Dava pra ver na areia/

O rosto da alegria/

Dava pra sentir o pulsar vivo de um coração/

Os sonhos enamoravam paixão/

Envolvendo as flores/

Numa valsa magica/

Num encanto de cores mil/

Logo após a chuva/

O jardim queimou/

A escuridão e o medo/

Escreveram a nova versão/

A dor usurpou o coração/

Pueril e deserto o corpo se partiu/

A insanidade emergiu do fim/

E no meio do nada/

Tudo ficou vazio/

Entre o céu/

E a terra/

Um dilema/

Não há direção/

Entre muros/

Sem noção/

A alma perdida/

Assume nesse deserto uma tristeza/

Sem tradução/