Plante!
A colheita
Vai demorar
Será perfeita
Se souber regar
Se adubar
Se observar
Cada folhinha
Cada espinho
Cada botãozinho
Que brotar
Cada florzinha que desabrochar
Cada lagarta que virar borboleta
Cada abelhinha que pousar na flor
Cada passarinho que fizer o seu ninho
Cada filhotinho
Que aprender a voar
Cada fruto que amadurecer
Cair no chão e apodrecer
Virar semente
E brotar
Um novo clico
Circular
Recomeça
Observe
Nem plantou
A Natureza
Encarregou-se de plantar
As abelhinhas, os passarinhos, as borboletas
Nasceram pra ajudar
É a força da vida
Você só teve que dar o primeiro passo
Que começar!
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 21/12/2015
Código do texto: T5486897
Classificação de conteúdo: seguro