Fim de tarde
O dia já se foi
Levou você.

Fim de tarde
A noite vem
Espero por você.
 
A noite escura
Estrelas apagadas
Eu sem você.
 
Uivos de lobos
Pios de corujas
Fantasmas de você.
 
Amanhece
Adormeço
Sonho com você.
 
Outro dia
Outra tarde
Outra vez eu sem você.
 
Eu me canso
Ou me conformo
Transformo o meu viver.

O pio da coruja muda 
O uivo do lobo longe
Como você.
 
Eu comigo
Atenta a mim mesma
Meu coração pulsa com novo som.
 
Não estou só
Dentro de mim há uma multidão.

Quem é você?
Não me lembro mais!
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 20/12/2015
Código do texto: T5486347
Classificação de conteúdo: seguro