Retorno

Se voltar

Seque com um sorriso aquele pranto

Esqueça o passado em algum canto

Traga a sua vida vazia

Que a gente enche de alegria

Se voltar

Volte de manhã cedinho

Puxe cadeira, toma um cafézinho

Esqueça do passado pesado e duro

Falemos da leveza do futuro

Se voltar

Ponha uma roupa colorida

Vamos ali ver a vida

Me de a mão, vamos sorrindo

Afinal hoje é domingo

Se voltar

Não repare na bagunça que deixei

Foram tempos dificeis eu bem sei

Não repare na cama fria e desarrumada

Deite se docemente largada

Vamos conversar, nos amar sem pressa

Amanhã . . amanhã a gente recomeça

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 20/12/2015
Código do texto: T5485909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.