LOUCO DESEJO
Outra vez eu saio do eixo
E corro para despir-te...
Me entrego a teu beijo
Aflora o desejo
Me entrego outra vez...
Não existe lá fora
Não existe ir embora
Só existe a vontade de ti
Outra...outra...e mais outra vez
Teu corpo me chama
É instinto
E o meu escuta faminto
É tão bom que vicia
Mal termina...
E tudo novamente se inicia!
Rosilayne Vasconcelos