Estado Feudal

Estamos vendo de perto/

A vida perder-se na morte/

Numa onda/

Cuja futilidade humana/

É o valor cultuado/

Aqui em baixo/

Na periferia da realidade/

Como fanáticos/

Somos convocados a morrer ou a matar/

Não há luz/

Não há lei/

Só o espaço/

A política do povo no laço/

Oportunistas inventaram/

Na necessidade/

De liberdade/

A independência/

E a Democracia/

Que servem aos propósitos/

Dos interesses alheios/

Podemos até ter liberdade/

Mas pra fazer o que eles querem/

Quando deixarmos o nosso egoísmo/

E quisermos a igualdade/

De certo seremos alijados/

A vida é capital/

Capital é senhor feudal/

Povo só tem identidade/

Quando a guerra nos espera de porta aberta/

Em qualquer cidade/

Somos o que interessa ser/

Enquanto nossos pés não afetam o comodismo da realidade/

Não há muros/

Grilhões ou represálias/