Enigmática

Sua pele impele o sabor

a carne não é podre

sangra mel

Sua boca castiga

rasga

queima com seu batom

visceral

Seu império é do prazer

gozo que morre

no seu bendizer

falam os olhos

parece hipnose

Indecifrável

lupa enigmática

não és lógica.