Natal e Esperança

Há séculos nascia em Jerusalém

Uma mensagem de amor e fraternidade

Repleta de luz, emoção e solidariedade

Quem revelou-a não esqueceu de ninguém

Esta mensagem é o Menino Jesus

È justo e digno celebrar com afeição

Minimiza a dor, desigualdade e tristeza

Enaltece a fé, esperança e certeza

Não há dúvidas

Os planos de Deus não foram em vão

E Jesus caminhou (e caminha) entre nós

Espalha sua obra de imensa bondade

Com coragem e humildade venceu a maldade

Sofreu dissabores e injustiça

e recebeu do Pai a ressurreição

Entregou sua vida e salva vidas

Se orgulha por cada batida no coração

Oremos a Cristo Jesus!

A ele dediquemos

Momentos de paz e reflexão.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 18/12/2015
Código do texto: T5484524
Classificação de conteúdo: seguro