Borboletas
São sempre tão lindas
Por tudo estão elas
São tão coloridas
Branquinhas e amarelas
Voando no alto
No baixo também
Azuis e pretas
Na cabeça de alguém
Cheirando as flores
Deixando sua marca
Levando nossas dores
Toda borboleta tem sua graça...
Interação da querida poetisa Marlene Toledo
Borboleta
Flor flutuante
Ornamenta
Olhos tristes.