Uma hora acontece

De repente chega a paixão!

Ah! essa inabalável paixão!

Você quer se doar

Você quer se modificar

Você quer se embelezar

Você quer cantar

Você quer dançar

Você quer amar

De repente chega o Amor

Ah! esse sofrível amor

Você quer aprisionar

Você quer modificar

Você quer empossar

Você quer chorar

Você que se libertar

De repente chega a razão

Ah! essa triste razão

Amor não é sofrer

Amor não é moldar

Amor não é chorar

Amor não é aprisionar

Amor não mata paixão

Amor não é carência

Amor não entristece

Você não amou

. . . Uma hora acontece

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 18/12/2015
Código do texto: T5484080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.