TENTE

Tente,

Veja se você sente

O que eu sinto...

Sinto amor.

Se sentir,

Diga-me se sentiu

O que eu sinto...

Que é desejo de amar.

Se eu a amo,

Você me ama,

Vamos somar

O nosso amor.

Vai ser lindo,

Vou lhe pedindo,

Vou lhe sentido

Me abraçar.

Vou começar

Meu cochichar

Pra lhe falar

De amor.

Já abraçado

Fico extasiado

Estou queimado

Com seu calor.

Rolo na cama

Você me ama,

Vira uma chama

O nosso amor.

Ouço teus ais,

Pedindo mais,

Isso é demais...

O nosso amor.

É bom querer,

É melhor ter,

Com você viver

A lhe amar.

Então, assim,

Você me diz sim,

É bom não ter fim

O nosso amor.

Eis os meus braços

Vem pro meu regaço

Eu lhe abraço

A lhe amar.

É meu desejo

Ter o seu beijo

Sem qualquer pejo.

Vem me amar.

Meu corpo seu

O seu corpo é meu

O resto é o segredo

Do nosso amor.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 01/07/2007
Código do texto: T548240