Café com Leite
Sou cheio defeitos
Eu não tenho uma boa voz
Nem sirvo para tocar nada
Sou desengonçado ao andar
E ao falar me engasgo com as palavras que quero dizer
Não sou atraente e nem chamo muita atenção
Sou aquele tipo "café com leite"
Nem pra lá e nem pra cá
Não sei por onde caminhar
Tenho medos que me impedem de arriscar
Sei que não sou a melhor opção
Talvez eu nem seja uma
Mas se um dia precisar de alguém
Que vai se alegrar com seu simples olhar
Com seu jeito de andar
E que vai parar tudo só para te ver sorrir
Eu estarei aqui.