Um Triste Fato Histórico
 
Na História do Brasil
Muita gente já morreu antes da hora
Houve muita atrocidade
E a desumanidade prevalece até agora.
 
Mas o fato que é recente
É mais triste que os demais
Se tratava de um rio
Repleto de animais.
 
E o pior de tudo isso
É que morreu na lama
Nome sujo, imagem suja
Da morte virou  cama.
 
Isso o mundo inteiro conta
Em manchetes de jornais
Fauna e flora destruídas
Rio Doce não volta mais.
 
 
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 16/12/2015
Código do texto: T5482187
Classificação de conteúdo: seguro