A dama das gentilezas.
Rio, 16. 11. 2015.
A dama das gentilezas.
A dama das gentilezas
Possui uma sutileza ímpar,
Sempre tem uma palavra em forma de carinho,
Seu discurso é água refrescante e limpa,
Nosso espírito vira pássaro
No conforto do ninho.
A dama das gentilezas,
Tem uma delicaza incomum,
Uma suavidade macia ao se pronunciar,
Diz a todos coisas que tocam a cada um,
Na face sentimos sua voz
brisa a nos acariciar.
A dama das gentilezas
Possui os cabelos onduloados
A emoldurar seu rosto,
Isto posto, como a própria vida
E suas ondulações (seus altos e baixos),
A dama das gentilezas
Sempre ocupa o mesmo posto
Sendo a presença que atenua
Os nossos fracassos.
A dama das gentilezas
Possui uma sutileza ímpar,
Tem sempre uma palavra em forma de afago,
Sua candura é qualidade extinta,
Nosso corpo fica leve
Dentro do seu abraço.
Clayton Marcio.