ONZE E MEIA PERDI VOCÊ
ONZE E TRINTA PERDI VOCÊ
NAO VIRÀS EM MEIA HORA
LAMENTO
PELO NOSSO NATAL
PELA NOSSA VIDA
E PELA HISTÓRIA QUE NÃO ESCREVEREMOS
EU TE AMO
SEMPRE AMAREI
SERIA FELIZ EM TER VOCÊ
PENA QUE TEUS SONHOS
NÃO SÃOAO MEUS
BEIJO NO UMBIGO
TÍTULO : ONZE E TRINTA ´PERDI VOCÊ
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 16122015140259031032