Completa

. . Então resolvi jogar tudo fora

Um dia acordei e pronto !

Joguei resquícios de tristezas

Joguei restos de de solidão

Joguei farpas de desamor

Joguei punhados de ingratidão

Joguei tudo que me doía

Joguei tudo que me julgava

Joguei tudo que me consumia

Joguei tudo que me calava

Joguei tudo pra criar espaço

Precisava fazê-lo, pois só assim

Poderia te receber de alma limpa

Inteira, completa . . em mim

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 16/12/2015
Código do texto: T5481964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.