Apenas uma mulher
Fico pensando o que é ser mulher
É fazer tudo ao mesmo tempo
Na hora que bem quiser
E ter só um pensamento
Que o amor vem quando quer
Deixando no fundo do peito
Esse imenso bem querer
É ter aquele respeito
Pela pessoa que se quer
Chorar,perder e perdoar
Esquecer de ti até o amanhecer
Deixar o amor fluir apenas amar
Penso que meu amor esta indo embora...