LIBERDADE COMO EXERCITÁ-LA
LIBERDADE COMO EXERCITÁ-LA
Mário Osny Rosa
Da liberdade de expressão
Com o povo bem educado
Que se forma uma nação
O resto é mero recado
Viver uma democracia
Com a liberdade censurada.
É verdadeira utopia
É manterá enclausurada.
Não comece exagerar
Com o povo não se brinca
Sempre ele vai votar
Ele logo muda essa trinca
É no povo que está à força
Ele é quem pode decidir
Não o leve para uma forca
Logo os corruptos excluir
São José/SC, 30 de junho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br