AMAMENTAR O FILHO QUE VAMOS TER
VOCÊ SEMPRE ME NEGOU ISSO
VOCÊ SÓ DIZ NÃO
SÓ AGRIDE
PRECISO DE INCENTIVO DE CERTEZAS
DE COLO
E DE UM EU TE AMO
QUE VENHA DO FUNDO DO PEITO
DE DENTRO DO CORAÇÇAO
PRECISO CRESCER
ERA SÓ VOCÊ QUERER
O MUNDO SERIA MEU
MAS A VIDA E DURA
PRECISAMOS DE FORÇA PRA VENCER
VEM
VOU TE FAZER FELIZ
ENFEITAR TUAS NOITES
É PRA VOCÊ QUE QUERO CONTAR
MINHAS PIADAS INFAMES
POR MAIS IDIOTAS QUE SEJAM
DESABAFAR MINHAS DORES NO TEU COLO
TE CONSOLAR NA TUA TRISTEZA
BALANÇAR TUA REDE
CANTAR CANÇÕES DE NINAR
PRO TEU COCHILAR
COMPOR CANÇÖES DE AMOR
PRA TE APAIXONAR
TE FAZER SORRIR
MORRER POR TI
VIVER PRA TI
E SE DEUS PERMITIR
TE VER AMAMENTAR
O FILHO QUE VAMOS TER
E SE TEMPO TIVER
LEVÁ LO A ESCOLA
ENSINAR JOGAR BOLA
OU BASQUETE
NADAR NA PISCINA
SURFAR NO MAR
DE MÃOS DADAS COM VOCÊ
ENSINÁ LO A VIVER
ME ENSINA TE AMAR
ME ENSINA A VIVER
COMETOS ERROS
TENTANDO ACERTAR
NÃO ME DEIXA DORMIR SÓ
ME PÕE NA CAMA ME AMA
E SE ERROS COMETER MOS
O PERDÃO
FOI FEITO PRA PERDOAR
EU ❤ TE❤ AMO
ÍTULO : AMAMENTAR O FILHO QUE VAMOS TER
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 15122015054658031031