O ESTEIO DE MINHA VIDA
AGORA
E PEGAR A VASSOURA E A PÁ
E TENTAR JUNTAR OS CACOS
QUE SE ESPALHARAM
DURANTE ESSE TEMPO
EM QUE TRANSFORMEI
TODOS OS SONHOS QUE SONHEI
A VERDADE É QUE É VOCÊ
A MULHER QUE AMO DESDE OS ONTENS
A MULHER QUE AMO HOJE
E A MULHER QUE AMAREI SEMPRE
TU ES O ESTEIO DE MINHA VIDA
TÍTULO : O ESTEIO DE MINHA VIDA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 13122015045323031022