E Por Falar Em...
E por falar em felicidade
Queria tanto dizer
Que sou feliz
E por falar em amor
Queria tanto dizer
Que estou amando
E por falar em saudade
Queria tanto dizer
Que estou saudosa
Mas, por falar em realidade
Estou em paz;
Estou saudável;
Estou comigo;
Estou viva!