QUE VIVAM OS SÁBADOS LIVRES
VESTIU SUA MELHOR ROUPA
AQUELE PERFUME BOTICÁRIO
E SAIU
ELA NÃO IA DEIXÁ LO SÓ
NO CAMINHO PEDIU AO VIZINHO
MEIA DÚZIA DAS ROSAS DE SEU JARDIM
COMPROU UMA CAIXA DE BOMBONS
ELA IA GOSTAR
ELA NÃO IA DEIXA LO SÓ
FOI DIRIGINDO DEVAGAR
AINDA ERA CEDO
ELE IA ESPERÁ LA
ELA NÃO IA DEMORAR
ELA NÃO IA DEIXÁ LO SÓ
SENTOU A MESA DE UM BAR
EM FRENTE A PRAÇA ONDE ELE A ENCONTRARIA
UM GUARANÁ COM PASTEL DE CAMARÃO
CORAÇÇÃO ACELERADO
UM SORRISO ABERTO
ELA VIRIA
ELA NÃO IA DEIXA LO SÓ
AS HORAS PASSAVAM
OLHOU O RELÓGIO O TEMPO VOAVA
ELA VIRIA ELE TINHA CERTEZA
ELA NÃO IRIA DEIXA LO SÓ
ELE LEVANTOU OLHOU O RELÓGIO
JÁ ERA TARDE
O AROMA DO PERFUME JÁ SE ESVAIA
AS FLORES FICARAM NA MESA DO BAR
TRANCOU O CARRO
VOLTOU A PÉ
A CAIXA DE BOMBOM
DEU A UMA CRIANÇA NA RUA
DE REPENTE VOLTOU A OLHAR O RELÓGIO
DEU UM SORRISO
MEIA NOITE E MEIA
ERA SÁBADO
A PROMESSA ACABARA
TANTO A DELE QUANTO A DELA
ELE RESSURGIA
NÃO TINHA PASSADO
NÃO TINHA HISTÒRIA
UM HOMEM NOVO
SEM DORES SEM AMORES
MAS UM CORAÇÇÃO PRONTO PARA AMAR
ERA UM NOVO SÁBADO
QUE VIVAM OS SÁBADOS LIVRES
TÍTULO : QUE VIVAM OS SÁBADOS LIVRES
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 11122015183756031019