Luíza

Olhos atentos

Labios de carmim

Tudo nela rima

Linda morena menina

Musica na veia

Dançando com a vida

Na pista do Aeroanta

Linda morena de Sampa

Saudade da terra

Sempre sorrindo para a vida

Assim segue a menina

Linda morena de Minas

No sangue uma poesia

Na pele Rock’n roll

No coração um lindo poema

Linda menina morena

Luiza concebida

Assim festeja a vida

Dylan no codinome

Like a rolling stone

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 12/12/2015
Código do texto: T5477910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.