Janelas

Janelas

Janelas são olhos

Olhos que veem crianças brincando

Olhos que veem pessoas sorrindo

Olhos que veem pessoas chorando

Janelas são olhos

Olhos que veem a estrada passando

Olhos que veem pessoas partindo

Olhos que veem destinos chegando

Janelas são olhos

Olhos que veem a mata brotando

Olhos que veem o mar infinito

Olhos que veem Deus se apresentando

Janelas são olhos

Olhos que veem Deus se apresentando

Da forma mais pura, simples como a vida

Sem o homem o esteriotipando

Olhos são janelas

Janelas que mostram paixões

Janelas que mostram alegrias

Janelas que mostram desilusões

Janelas são olhos

Que mostram a beleza das auroras

Olhos são janelas

Que mostram sentimentos

Milagres que se podem ver por elas

de dentro pra fora

de fora pra dentro

Almir Dantonio (Dan Autor)

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 12/12/2015
Código do texto: T5477903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.