SÁBADO O DIA DE FÊNIX
QUINTA FEIRA
UM DIA TERRÍVEL
UMA AGONIA
UMA DOR NO PEITO
E A CERTEZA
DE QUE O AMOR QUE SINTO POR ELA
ESTA MORRENDO
UMA BELA MORTE
SEXTA FEIRA
A MORTE VENCEU O AMOR
UM GRANDE VELÓRIO
DOÍDO É VERDADE
ALGUMAS LAGRIMAS
ALGUMAS DORES
UM FINAL TRISTE
PRA UMA POSSÍVEL E BELA HISTÓRIA DE AMOR
FOI LINDA
MAS DESTA VEZ JULIETA ENVENENOU ROMEU
SÁBADO
UM NOVO HOMEM RESSURGIU DAS CINZAS
E COMO FÊNIX
SOBREVOOU O NOVO MUNDO
O SÁBADO SERÁ SEM DORES
É COMO SE ADÃO
PEGASSE EVA PELA MÃO
E SAISSEM DO PARAÍSO
PRA POVOAR O MUNDO
VIVA O SÁBADO QUE ME ENSINOU
QUE NINGUÉM MERECE
QUE EU MORRA POR AMAR
E POR MAIS QUE A AME
NÃO DEVO MORRER POR TI
QUE VIVA O SÁBADO
O DIA DE FÊNIX
TÍTULO : SÁBADO O DIA DE FÊNIX
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 10122015151502031012