Estou
Meio sonho,
Meio sono,
Meio desejo,
Apatia...
Meio crédula
Meio cética
Covardia.
Não danço a música
Que o mundo toca,
Cavei minha toca...
Escondi-me
E tropecei em mim mesma.
Meio dúvida, meio certeza...
Meio sem clareza,
Assim sigo...
Meio sentir.
Meio pedra, meio dor,
Espinho, torpor.
Morro e viro flor!
Meio perdida,
Encontro-me
Em um mar de areia movediça!