EM BUSCA

E esse amor tanto
que viaja em meu peito!
Meio tipo cartas
sem um endereço qualquer.
Vens e mesmo que partas
a todo momento
e me negues um destino,
sou porto, jardim, recanto.
E ainda que não refeito
de perdas, aventuro-me ao que der,
em busca do menino
bonito, do que fui, do que tento.