Tocar ou Escrever
 
Há uma estreita relação
Entre tocar flauta e escrever poemas
Quando toco assopro palavras em forma de notas
Quando escrevo anoto palavras em forma de sons.
 
De uma maneira ou de outra
Assoprando ou escrevendo
Solto palavras ao vento
Que são colhidas no ar.
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 07/12/2015
Código do texto: T5473155
Classificação de conteúdo: seguro