PSICOSE

Desde a época

em que o espartilho

era moda,

nenhuma varinha

mágica freudiana

aceita o desafio

de explicar

a psique

ou carma

da insustentável

leveza do ser,

do dedo

no gatilho.

A sensação moribunda

de orar aos céus

uma prece

rabiscada no vazio

da alma.