Meu Calvário
Agora estou sozinha
A chuva parou e o vento levou pra longe as nuvens escuras.
O céu está à mostra, mas a lua não surgiu,
Negra escuridão lá fora, nenhuma estrela me sorriu.
Solidão aqui dentro, em meu peito um vazio,
Coração solitário.
Um brinde!
Ergo a taça com o líquido escarlate
Um, dois, três goles do líquido mortuário.
Um pacto com a morte
E agora repouso em meu calvário.