Ciranda com o anjo e o demônio...

A colombina ama o pierrô...

Furtivamente fantasiou-se de decepção...

Para esconder a disfarçada frustração....

De ver fugir por entre os dedos...

Aquilo que desejou nos seus devaneios...

Agora que reacendeu seus medos...

Revelando-se seus íntimos e obscuros segredos...

A carapaça caiu e ruiu toda a tipificação angelical...

Travestiu de desfaçatez...

Ressurgiu assim, o mostro do pântano...

Vertendo de seu interior, lama...

Rancores que exalam toxicamente em cada palavra...

Regurgita impropérios supostamente cheios de razão daquilo que não vive...

Defeca conselhos maus cheirosos...

Que mudança de caráter de alguém tão pífio...

Não causou espanto...

Mostrou quão dolosamente agia ardilosamente em suas palavras enfeitadas....

E agora se intitula a boa samaritana que se compadecia dos desvalidos...

Porém, é capaz de servir chumbinho no alimento.

Confabula com o anjo e acorda com o diabo...

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 02/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5467793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.