Anoitece

Raios cortam o horizonte

A lua não aparece

Anoitece em meu coração.

De joelhos faço uma prece

Mãos erguidas pro céu.

Há calma

Chove em minha alma.

Dolores Fender

01/12/2015

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 01/12/2015
Código do texto: T5466390
Classificação de conteúdo: seguro