Desigualdade
Desigualdade
No meu jardim
As flores são poesias
Inspiradas e cultivadas
Com amor, coração e alma.
Guiadas por sentimentos
Que só o poeta sente
E neles inspira
Seu desejo de voar
Contar estrelas, imaginar.
Que o mundo e dele
Que o céu não tem limite
Que o Sol e a Lua
Não são apenas astros
E sim fontes renováveis
De amor e de calor
Assim imagina o poeta
Por isso exalta a Lua
E nela se inspira
Como se inspira no Sol
Que aquece sua alma
E alimenta seus sonhos
Suas poesias, sua Fé,
Neste mundo novo.
Onde a desigualdade
E cada vez mais freqüente
Em nossa sociedade!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 30/11/2015