Se o amanhã voltar

Se o amanhã voltar

foi porque parti hoje

se o tempo não me matar

sinto que ele me foge.

Passo distante sobre o Azul

não há Ouro que o faça reagir

não há modo de intervir

no tempo que quer voltar...

Se o amanhã for hoje

já não sei o que foi ontem

sei mas não quero dizer

não quero mais que me contem...

Pretexto de mudança

sem as danças saltarem da ilusão

se o amanhã for ontem

já todos sabem quem são.

Nuno Godinho

22-11-2015