Apedrejado

Apedrejado

com todos os sentimentos

que me travam movimentos

como o divino deseja...

Lesões que dilaceram

as veias cheias com alma

dos tempos difíceis eternos

tempos modernos

afeição à dor...

Aliviado pela queda da chuva

que esfria o sentimento

tornando a màgua do apedrejamento

contida no interior do bizarro

como um tempo sem fim...

Nuno Godinho

27-11-2015