Papel Machê
o noticiário só tem o trágico
– Papel Machê –
nas novelas, a insanidade
– papel diário –
na Poesia
se encontra o mágico.
o noticiário só tem o trágico
– Papel Machê –
nas novelas, a insanidade
– papel diário –
na Poesia
se encontra o mágico.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 29/04/2015
Poema para Ange
de Lo.