LONGE DO RALO...PELA ESPERANÇA QUE SE ALCANÇA

Vai-se o tempo,

Tão rápido momento,

Não! Vamos fugir, assim me acabo.

Não podemos ir pelo ralo.

Vale o desejo imaterial?

O céu azul o mar tão pacífico,

E o sol brilhante permitindo o vivo...

Você confirma esta dádiva,

E assim me afaga,

Você fica na minha vida,

Nada mais dá sentido,

Sua ausência é silêncio,

Vem me aquece,

Tudo por nós,

Ecoa nossa voz.

Longe da fé dogmática,

Fora a ilusão imposta,

Para lá mundo prometido,

A cegas do que deve ser vivido.

Venha a esperança,

Própria da vida que se alcança,

Não quero ver pelo ralo,

Nosso sonho de amor no embalo.

Cheguei a tempo de te ver despertar!

Só quero que você me aqueça,

Amor assim sem tristeza.

Ah vamos seguir,

Beijos e afagos,

Longe do que vai ao ralo,

Amor assim... vamos

Sem choro no abraço.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 29/11/2015
Código do texto: T5464630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.