Verbalizando
Despertar, olhar, desejar, caminhar, tocar
Respirar, ofegar, maximizar, contemplar
Substantivar
Amor, sonhos, corpos, nuvens, céus
Abismos, superfícies, mergulhos
Direções, lógicas, medos, ousadias
Vidas
Adjetivar
Ousados, frenéticos, extasiados
sequestrados, rendidos, escravizados
cúmplices, amantes, bandidos
Complementar
Homens construindo o tempo
Arquitetando as horas
Desfilando corpos, capturando almas
Homens belos e tristes náufragos no
mar das ilusões
Homens a deriva da consciência
Homens na overdose da fantasia
Falsos cristais dos botecos de esquinas
Canções inacabadas
Efêmeras
Sedentas
Suplicantes
Homens nus frente ao espelho da vida