deitados no chão

deitados no chão, esquecemos

deitados no chão as janelas abertas

e nossos corações batendo.

deitados no chão e nosso silêncio.

deitados no chão, a noite pela janela entrando

deitados no chão ficamos.

deitados no chão, os sons voltando devagar

e nada a nos perturbar

deitados nos chão, as roupas por aí

deitados no chão só o calor dos nosso corpos

deitados no chão, o futuro, e daí?

deitados no chão, é isso aí.