Amor CaZual
Amor CaZual
============ErdoBastos
Bateu no peito
Como uma salva de palmas
Marcando
Como uma salva de tiros
Saudando
a alma
O rufar de um tambor
A marcha na escuridão
Um estampido
Um clamor
... Alvejado coração
Coração branco em paz
Coração brando jaz
Amor pede
Coração faz
Canção
Coração faz amor
Bate no peito, tambor!
Alveja a escuridão
Mata-dor
Clama
Saudade, jazz
Coração, chama/
acesa, clamando
"Jogado aos teus pés"
Exagerando...
Na arte, na vida, na cama...
==================
Cazuza viveu e exagerou. Mais que em tudo, no talento.
Cazuza vive! No ar, na poesia e no som.
==========