AQUELE OLHAR

Não sei definir aquele olhar, se triste ou, apenas, perdido...

sei que a sua persuassão foi capaz de me deixar envolvido,

e perdido no silêncio da imaginação.

Meu coração beteu forte ao cruzar aquele olhar,

Acho que foi o primeiro passo para voltar a amar...

Vou escrever à moça daquele olhar,

dizer-lhe que, de amor por ela, vivo perdido,

perguntar-lhe sobre os seus olhos, e dizer que neles fui envolvido,

pedir-lhe que me escreva, quero avaliar se suas palavras são de amor...

Mas se foi um engano meu,

se o seu olhar não foi para mim,

que rasgue a minha carta e que não me maltrate, em respondê-la.

O seu "não", sei que me faria sofrer, prefiro ficar perdido na tristeza,

e continuar assim no mundo vazio, sem amor,

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 29/06/2007
Código do texto: T546260