= Bala Perdida =
Encontrei melada e esquecida
No bolso da minha camisa
Uma bala de menta
Que ganhei da Marisa
Vendo-me com ela, a bala
Toda mole e melequenta
Grudada nos meus dedos
Sempre solícita e compadecida
Uma outra bala novinha
Me foi gentilmente oferecida
Pela doce Maria Aparecida
= Roberto Coradini {bp} =
26//11//2015