ENCONTRO COMIGO
ENCONTRO COMIGO.
Quero me esbaldar de vida
Quero cantarolar todas as canções que amo
Reviver meu passado
Sorrir das coisas engraçadas
Que já se foram ou estão por vir
Quero sentir em demasia
Transbordar sentimentos bons
Quero amar, nem que seja repetidamente
Mil vezes... A mesma mulher
Quero entregar meu coração aos bons sentimentos
Sorrir com o toque do vento
Me encantar com o por do sol mais lindo
Dar abraços sem fim
Para poder sentir o calor do corpo amigo
Passear por dentro de mim
Me encontrar em fatos
Em canções
Em poesias
Quero ser tudo de bom
Ser ótimo
Mas... Principalmente
Ser feliz
Comigo e com a humanidade
Aproveitando sempre e constante
As voltas que a vida da.