ah a juventude, assim

eu estou muito afim de uma juventude que não está nem aí

está para sempre escondida em algum quadril

numa esquina qualquer do brasil

na melhor curva da bahia

juventude que não está

nem pra mim nem pra ti e nem pra si

á toa á toa juventudezinha

não se trata de um juventude específica

nem tampouco juventude qualquer

juventude de meu sonho

de antes da minha juventude

de antes de antes

e agora estou eu com minha juventude de sonho

que nunca existiu

profundidade comportamento suicida madrugadas aflitas paixões malditas roubos a museus terrorismo praias desertas tomada da bastilha

juventude sombria, sombras na porta da cozinha, paciência meu filho, quem sabe um dia

juventude, ainda de tardezinha

juventude, meu cabelo embranqueceu naquela noite no meio de dois dias

eu aqui e você do lado de lá

eu aqui cambaliando

enquanto a juventude

essa putinha, tão pouco atrevida dormia

minha eu a chamei e ela não vinha

pena que não a perdi em paris como talvez sonhei, queria