Me leia... Bem baixinho

Outro dia me peguei observando um livro na estante.

Parecia que ouvia dele um murmúrio bem de longe.

Estava no meio de alguns antigos e outros mais finos infantis, como os outros mas me chamou atenção parecia incomum.

Levantei, fui na estante, olhei, as letrinha estavam bem miúdas, quase invisíveis, tentei escutar, escutar outra vez o que dizia.

Ri de mim mesmo, mas livro não fala.

E baixinho quase inaudível, um som que não dava pra escutar direito.

Foi nesse momento que vi na sua lombada escrito, Me leia... Me leia... Me leia... Bem baixinho.