APRENDENDO
Aprendemos
De alguma forma
Todos os dias
Aprendemos
A nos reconhecer
Até pelas pessoas
Que passam por nossas vidas
Aprendemos a decidir
O que realmente queremos
Dizendo nãos, seguindo em frente
Sonhando, por que não?
Aprendendo e sonhando.