- Você é um moreno...
Você é um moreno mui lindo,
Um modelo top e charmoso.
Você é um moreno mui simpático,
E Um sarcástico e sinistro moço.
Você é um moreno mui poético,
Jorra-te versos como poço.
Você é um moreno mui ético,
divo, que descrever-te não posso!
Você é um moreno mui atrativo
Como um cão ao osso.