Estou chegando ao fim
eu estive preparado pra morrer desde os meus 13 anos de idade.
mas em algum ponto eu me perdi. em algum ponto eu me conformei com a vida. eu me convenci de que viver era bom.
eu passei a sentir medo, e a pensar sobre pra onde eu iria.
eu fiquei mole com o tempo. todas as minhas certezas viraram duvidas.
já fui alguém melhor..hoje, acho que sou apenas mais um com medo de morrer.
não tenho nada pra deixar, porém ainda acho que tenho muito pra viver..por mais que eu saiba que estou cada vez mais perto do fim, sempre vou acreditar que ainda resta uma cerveja me esperando..e mesmo depois de eu ter ido..ainda vai ter uma mesa meu copo cheio lá..seja lá onde for..
zero