Só Hoje
Hoje será diferente
Vou encher minha taça
Não de amargura
Mas talvez de saudades
E cair rapidamente
Não de tristeza
Mas quem sabe com leveza
E subir rapidamente
Hoje será diferente
Vou esvaziar minha taça
Bebe-la sem fineza
Extravasando franqueza
Mas quem sabe você venha
E tudo novamente aconteça
Nem que seja sem inocência
Hoje será diferente, só hoje